公告:
精彩视频
ls 超级元老 发消息
喜欢速度与激情 发表于 13-4-4 19:52
哎  惭愧啊   入门不久啊  只玩过这个离合 啊   三浆离合只在网上见过啊 你说的更厉害一款是哪款啊

推浆离合啊!现在高速一点的引擎都用这个
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
哦   受教啦 ,,去看看是怎样的   
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
喜欢速度与激情 发表于 13-4-3 21:37
漏气这方面也注意过  以前发现排气漏油漏气   后来拆掉胶和生胶带封死了  没有漏气的情况。。

我以为你要在车上加氮气助燃。。。。
格式化·发呆 发表于 13-5-29 23:33
我以为你要在车上加氮气助燃。。。。

这个  可以有 ,。,{:soso_e128:}
bboytran 金牌 Fans 发消息
喜欢速度与激情 发表于 13-4-3 21:20
我的那个怠速好像不稳  刚启动时怠速还好 但间跑长了之后车停下里 怠速停下来就自己慢慢的变快了  以为是 ...

我的 也是国产 车  我之前也有你这个问题   怠速玩一会后 自己会变高,后来发现不是油针 的问题  是控制油门的那拉杆垫的那东西  切面 不平整  所以有时候风门会位  一会大一会小  。 不知道 你的情况是不是这样   希望能帮上忙

红圈 位置

红圈 位置
阿拉牛 超级 Fans 发消息
新手前来学习了  字数字数
SQC 论坛元老 发消息
支持LZ按真车的功能改装....期待作品.....我只简单的改了电启动....
CD3pro 论坛元老 发消息
一直玩的推浆离合,甩块的没玩过。
bboytran 发表于 13-5-30 12:27
我的 也是国产 车  我之前也有你这个问题   怠速玩一会后 自己会变高,后来发现不是油针 的问题  是控制油 ...

车都被我  拆解啦  再改装 哈哈  {:soso_e128:} 发现该车比玩车更好玩  
CD3pro 发表于 13-5-31 15:02
一直玩的推浆离合,甩块的没玩过。

哇塞  羡慕 啊   退浆离合   发个图看看 啊  看内部是什么样的??