公告:
精彩视频
护花狼 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=559917&extra=            在漂移区发的帖子
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花杀手帮你消灭1个小时都没人理的0回复!

护花狼  - - 尼玛  发表于 13-4-4 22:06
kentan 长老 Fans 发消息
玩了5 年想必是个高手了哟,发视频大家学习一下吧。

护花狼  高手算不上 .......................  发表于 13-4-4 22:09
尼玛c 高级 Fans 发消息
教我行吗            

护花狼  如果我们不是一个地方的 我表示有点难  发表于 13-4-5 00:47
头像被屏蔽
bboytran 金牌 Fans 发消息
坚决顶 楼主     我 也喜欢油飘     目前也是一个人  默默 练习着,  我也把 电池 改到前面了   呵呵     但是发现重心前后平衡了   但是左右 有点 不平很了  。      楼主    快 点 出个 视频啊   期待

bboytran  以后 多多 指教啊 哈哈  发表于 13-6-6 18:06
护花狼  我发现左右不平衡 对我没什么影响诶  发表于 13-6-6 17:44
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-6-6 17:41
坚决顶 楼主     我 也喜欢油飘     目前也是一个人  默默 练习着,  我也把 电池 改到前面了   呵呵     但 ...

在前轮上面方块铁块,平衡了重量,这样就可以了,还有一种方法,前轮公路胎,后轮漂移胎,绝对行

护花狼  那你就等着甩尾吧  发表于 13-6-22 23:19
幽灵1115 超级元老 发消息
油漂,帮顶!!!!!
tangqi4582 论坛元老 发消息
准备入油票求大手指导, 可加QQ么?