公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
SKY雨声 高级 Fans 发消息
你的点评这个功能我神马时候也能有啊,很方便啊。那你改装后的引擎就只有主油针和怠速螺丝,那引擎在高低速转换的时候会不会差一点,怠速好控制吗?太快洪油门的时候会熄火吗?

aa01sd  快速加油门起步会烧胎,2档高速视频不是看了吗?油针再紧一点起步就会抬起前轮子。  发表于 13-4-17 01:29
aa01sd  因该说我这个改装后的化油器只有主油针、中速油针和不可以调的低速油针。_(:3√∠)_新手看到这种奇葩化油器往往会疯掉。  发表于 13-4-17 01:26

我也是看到那个老大这么说的,这样的话,供给引擎的油是哪些呢?低速的时候是水龙头出来的,高速的时候是总發来的,中间速度呢,还有就是水龙头流出来的是供给引擎的吗?还是排出去的!。。。。。你是不是看完有点糊涂,要是那样的话就当我没说吧!
aa01sd 论坛元老 发消息
SKY雨声 发表于 13-4-17 01:08
我也是看到那个老大这么说的,这样的话,供给引擎的油是哪些呢?低速的时候是水龙头出来的,高速的时候是总 ...

这么说吧,廉价的1/10引擎就只分高和低2种速度。

怠速螺丝相当控制水龙头锁紧的时候留下最小的滴水口,不要完全关闭;低速的时候就是你开水龙头滴水,滴水的量就由(副针)设定好了;高速的时候就是你把水龙头完全打开了喷水。而这个喷水的量由(主针)总开关那边已经设定好了。

高级点的引擎就有个中速油针,这个就不能单用水龙头来比喻了。找我的湿度油针的帖子看就会明白了。现在理解不了的话先不理。

以上!
顺便说下我这个化油器是低速针不可调,但是能调中速针的奇葩化油器

KOBEBMX 超级 Fans 发消息
我本想睡前来学习学些的,看到那么多的文字...还是打酱油算了
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
大哥,你这也太强大了吧......霸气侧漏啊。...

小日本引擎都能让你完成这样....我佩服你!

aa01sd  _(:3√∠)_小日本吃地沟油都能飙70的速度,所以别小看你的 中阳了,太富油了达不到工作温度引擎内部摩擦也很大的。  发表于 13-4-18 12:17

RE: 15级小日本引擎的疯狂~大嘴教你改装双针化油器!字多图多视频多!_(:3√∠)_

aa01sd 发表于 13-4-17 01:22
这么说吧,廉价的1/10引擎就只分高和低2种速度。

怠速螺丝相当控制水龙头锁紧的时候留下最小的滴水口, ...

我准备去搞几个小日本引擎玩玩,看淘宝上有个四个引擎一起卖的,看着还不错啊!嘎嘎…

aa01sd  买那么多当心讴生锈!一天100CC油注意着玩的话一个引擎好歹也能撑上一年。第4个就是4年后了。。  发表于 13-4-18 12:55
四个一共八十吧!保护好不会那么容易锈吧
今天去招聘会,我的天,那个人多的,受不了。。。。睡会觉,起得太早,困了!
bai77477 元老 Fans 发消息
:em09: