公告:

awd小结+视频一段.

查看: 15230|回复: 40| [复制链接]

一根 超级元老 发消息
多谢指点
qqqbbb147 超级 Fans 发消息
我的MM02刹车的时候有听到齿轮看住的声音~~~这个是正常还是不正常啊~~~
我是新手~~~别笑我哦~....
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 qqqbbb147 于 2006-5-16 10:46 PM 发表
我的MM02刹车的时候有听到齿轮看住的声音~~~这个是正常还是不正常啊~~~
我是新手~~~别笑我哦~....

跟错贴子了吧?本帖是讨论AWD哦,不过我代回答一下:
02的齿轮差速本身在旋转时(指在2后轮转速不同时)就有“咔咔”声,算是正常现象~
nivea 金牌 Fans 发消息
AWD原装买回来, 齿轮之间加了粘粘的油
ken11y 论坛元老 发消息
总结不错.
wakaka 论坛元老 发消息
请教唐版一个问题,AWD的全车轴承的尺寸参数是多少(内径,厚度,外径)?
禮銚 论坛元老 发消息
視頻…就是看不到:L:L
evazqb 高级 Fans 发消息
视频在哪里?
头像被屏蔽
视频!!!
头像被屏蔽
...视频在第2页呀...............