公告:
leomayor 中级 Fans 发消息
儿时的梦想已然实现,操场依然是那个操场,但而立之年的我们回不到充满幻想充满希翼的年代

founder2010  是啊,说得好  发表于 13-5-7 08:45
dbzxzt 长老 Fans 发消息
很是不错的帖子啊,顶起      

founder2010  谢哥们  发表于 13-5-7 09:07
陈启聪 元老 Fans 发消息
看到想哭的感觉。。。。
dbzxzt 长老 Fans 发消息
      好贴,不错,顶你下。哈哈
ChenY1 长老 Fans 发消息
是啊小时候看着模型车,现在长大了也拥有了愕然回首失去的和拥有的真的比不了
田凯 终极 Fans 发消息
我看到楼主闪闪的人品!善良有爱心的人,一辈子平安幸福!

founder2010  谢哥们,哥们过奖了  发表于 13-5-7 08:37
founder2010 超级元老 发消息
来看看,最近懈怠了
没车的人 超级 Fans 发消息
:em31::em31::em31:
daizwei 终极 Fans 发消息
让我想起了童年啊。。。。。。。。。
LICHANGXIAO 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:} 不敢回忆过去、、、、