公告:
likeshuai00 元老 Fans 发消息

为了新架子有个漂亮的壳子.入手天宫240Z .XXXD作业的时候有发出来的.现在中午搞定了.

用了无名社漆.啥型号忘记了!呵呵!!上图吧!

开好空位准备上色!

开好空位准备上色!

本来想两道白拉花呢,遮盖我贴不好!就这样吧!

本来想两道白拉花呢,遮盖我贴不好!就这样吧!

遮盖有点漏漆......

遮盖有点漏漆......

去掉薄膜,亮了很多!

去掉薄膜,亮了很多!

上灯光!

上灯光!

附上架子XXX-D 爱疯照,效果不好!没有好设备呀!

附上架子XXX-D        爱疯照,效果不好!没有好设备呀!

忘记上PP照了!!!

忘记上PP照了!!!
philips4440449 RC 新手 发消息
同车帮顶,偶在考虑是不是要搞个防爆菊呢。
likeshuai00 元老 Fans 发消息
philips4440449 发表于 13-4-8 18:13
同车帮顶,偶在考虑是不是要搞个防爆菊呢。

怎么防呢?? 字数你妹!!
agle 终极 Fans 发消息
那漆一瓶20多吧,会脱漆吗???。??
fldslh 论坛元老 发消息
不错,挺好的!
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
超喜欢这个壳子的说,
京极 终极 Fans 发消息
同群同车同国帮顶~
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
漂亮的壳子~~帮顶
polo玛娅 超级元老 发消息
恶魔Z 顶了         
沙威江 长老 Fans 发消息
做得不错,好车。顶下!{:soso_e142:}