公告:
syncan 元老 Fans 发消息
EXO已经玩了一段时间了,差速油要换吗?换多少号的油?
避震要换油吗?换多少号的油 !!!
还有其他地方要保养得吗??

求高人指点!
还有想OP CVD,C坐和转向杯买什么牌子的好用??
求链接!!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
哈哈我玩了一年才换一次差速油
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我的理解哈,
如果就是约了为主,不比赛的话,差速油用黄油都可以,我是前3000.后7000.时间要看你玩的频率,我是一两个月换一次。把差速器拆开看一下里边油量。不足了,洗干净灌满就是。
避震油要用专门的,不贵,你把避震簧去掉。把那个避震杆压进去,自己会弹出来一半就没多大问题

更专业的我也答不上来
wangjiaoer 发表于 13-4-9 13:53
我的理解哈,
如果就是约了为主,不比赛的话,差速油用黄油都可以,我是前3000.后7000.时间要看你玩的频率 ...

你也玩EXO吗?,那避震油用几号的!
黑皮仔 发表于 13-4-9 13:49
哈哈我玩了一年才换一次差速油

用多少号的油啊!

黑皮仔  没注意看呢,买车的时候送我的,一般娱乐的没那么多讲究的  发表于 13-4-9 18:50
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
syncan 发表于 13-4-9 14:25
你也玩EXO吗?,那避震油用几号的!

我玩短卡的。避震油只要不是专业比赛的调校,怎么都可以,我是250#
wangjiaoer 发表于 13-4-9 17:14
我玩短卡的。避震油只要不是专业比赛的调校,怎么都可以,我是250#

好的,谢谢!
俊达 金牌 Fans 发消息
ding                                
fcc_911 高级 Fans 发消息
同exo,学习一下哈