公告:
精彩视频

中阳18发动机

查看: 1814|回复: 7| [复制链接]

yaochencheng 超级 Fans 发消息
中阳18感觉真不咋的才烧了2.5升油绳子断了还好断在头上五六公分拆了装上继续用 但是单向也打滑了拆了擦擦开了二小时又打滑了(中途启动好几次)看原厂单向还是lNA的 就这么不耐操  想问问童鞋们能把化油器换成别的发动机的化油器吗?
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
应该是你每次拉太长了吧,我也是中阳18级,6L油手拉都是好的。每次猛拉,但不要拉太长
头像被屏蔽
yaochencheng 超级 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于  半小时前
应该是你每次拉太长了吧,我也是中阳18级,6L油手拉都是好的。每次猛拉,但不要拉太长...

表示每次只拉出大半 而且断在手拉头上
尼玛c 高级 Fans 发消息
yaochencheng 发表于 13-4-9 20:42
表示每次只拉出大半 而且断在手拉头上

那就是你角度的问题了
liliping 终极 Fans 发消息
中阳发动机其实很结实的,手拉绳子断了一般都是角度不对,打滑是正常的,我的是4l以后才打滑的
笑沧海 高级 Fans 发消息
我是来顶帖的!~
缺水的泡泡 高级 Fans 发消息
真的是很好了,不错啊