公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
落难书生 发表于 13-4-10 10:58
倒一些在地上试试能不能点着就知道油有没有问题

倒地上可以点着。。但是我记得原来 点的时候 打火机。还没挨到油。。只打火就会着。。而且。。还有噗噗的声音燃烧时。。这次我是用 打火机火焰。。挨着才着的。。应该油不行了
aa01sd 论坛元老 发消息
难道还劣质过我收集回来的混合地沟油?
jia280753908 发表于 13-4-10 12:18
我估计是你点火器电量不足导致的!!

厉害。。点火器 自从上次充电到现在有一个月了。。哈哈。。冲完点好点了。但是关于油。。倒地上可以点着。。但是我记得原来 点的时候 打火机。还没挨到油。。只打火就会着。。而且。。还有噗噗的声音燃烧时。。这次我是用 打火机火焰。。挨着才着的。。应该油不行了。。。加油后启动车。。。富油点勉强能着。。总感觉怪怪的,,一会跳跳 油针
aa01sd 发表于 13-4-10 18:33
难道还劣质过我收集回来的混合地沟油?

一直比较 膜拜。你。。牛到家了。。你弄点酒精加进去 和地沟油两参。。比例自己摸索。估计你也能着

aa01sd  我要会配油就不用那么辛苦去收集别人倒的油了_(:3√∠)_要是乙醇能用上早就有人折腾了哪还轮到我。  发表于 13-4-10 18:51
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
落难书生 发表于 13-4-10 10:58
倒一些在地上试试能不能点着就知道油有没有问题

我记得用打火机点不燃吧
尼玛c 高级 Fans 发消息
LZ 你得先检查车子的密封状况  你装油的瓶子密封状况  建议每次把油玩完 玩不完的倒去油罐里毕竟油罐密封好 甲醇容易挥发 保存不好的话就会变质
落难书生 长老 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 13-4-10 20:28
我记得用打火机点不燃吧

你要不要试试,我是怕你靠太近缩手来不及。如果连打火机都点不然那油就已经废了,如果还能用的油,火还没接触到硝基就会爆燃。
落难书生 长老 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-4-10 18:31
倒地上可以点着。。但是我记得原来 点的时候 打火机。还没挨到油。。只打火就会着。。而且。。还有噗噗的 ...

这样看来是里面的硝基已经没了。不爆了。
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
落难书生 发表于 13-4-11 09:45
你要不要试试,我是怕你靠太近缩手来不及。如果连打火机都点不然那油就已经废了,如果还能用的油,火还没 ...

好吧,我错了
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
打不着的话,我通常是网风门里滴几滴油,然后扣几下油门,等油流进去后再打火,几下就着车。{:soso_e113:}