公告:
精彩视频
Enigma 论坛元老 发消息
入魔经历也很坎坷,穷大学生一个,自己吃泡面饿肚子省钱玩RC,家人不知道,不敢和他们说,他们不会理解的,喜欢了就玩吧,哪怕条件艰苦些,这个年代,有个兴趣爱好不容易,坚持下来更不容易。支持下大嘴兄~~~

aa01sd  你比我强多了!!大嘴以前因饿肚子大病过,现在都不敢饿肚子来“省钱”了,建议你还是别这么做的好_(:3√∠)_  发表于 13-6-27 09:58
skyphilips 终极 Fans 发消息
大嘴兄不必纠结,随缘。坛子里不少老鸟都是出模入魔来回折腾的。RC是个健康的爱好,虽然有点小烧钱,但总体是好的。
等日后口袋松了,生活压力少了再来也行。不必太强求。
再说大嘴可以转战电车,电车日常消耗小。实在不行就先不玩,在论坛和大伙吹吹水也好。难得有你这样的热血热心模友啊!

aa01sd  买了个白菜电车架,被严重的坑了一道,各种痛苦中,修了2天还没修好。_(:3√∠)_  发表于 13-6-27 18:55
fireyf 初级 Fans 发消息
诶国外就不会有人这么说
skyphilips 终极 Fans 发消息

大嘴的家人亲戚都是为你好,但他们不能理解也很正常。
坛子里的模友不管是跑街还是下场其实都是对机械及物理有一定研究及爱好的人。我们所深入和涉足的领域是很多开着奔驰宝马的富家女都未必理解的领域。只是我们玩的比例不是1:1是1:10
1:1汽车里流传着这样一个传说,如果你的刹车距离变长刹车效能变弱,那你在车尾箱里装一袋米,刹车效果会恢复一些,改良一些。这个道理其实就是我们平跑油房或电房的中心移动。放到真车上也是通用的。但这个一袋米之所以是传说就是因为很多开车的人未必思考过或理解里面的道理。
我们找我们的乐趣,如果这乐趣有负担就先放放。等以后合适了再来
zovs 超级 Fans 发消息
楼主买了那么多辆车了?我才一辆呢,虽然我也工作了,但是真的有负担,其实呢,没经济环境你就先放放呗,我也是这么打算的,先玩着当娱乐,别沉迷,有了经济条件再玩也好,不玩也好,反正娱乐嘛!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yy895623 RC 新手 发消息
大嘴终有一天会变成富一代 我看好你...
yy895623 RC 新手 发消息
yy895623 发表于 13-7-9 18:03
大嘴终有一天会变成富一代 我看好你...

[fly]大嘴 我帮你保管车子[/fly]
摆事可乐 论坛元老 发消息
支持一下  说的相当好 。。