公告:
精彩视频

关于MCN!!

查看: 2030|回复: 16| [复制链接]

geost8858 终极 Fans 发消息
今晚我的06超速啦,
今晚用mcn跑出了最快的速度,轮胎是新胎,油针调的也感觉比较好,(待速油针配合微调,待速时轮子几乎不转)竟,,然起步烧胎,高速并不感觉轮子打滑抓地不好,,中途一直拉高速,感觉很暴力,这时问题来了
1,跑了半箱油,引型高温熄火,
休息会,稍微退点油针,继续,跑,冲劲依然在,起步烧胎速度比之前稍微下来点,但是引型不高温,
我想问的是,油品的问题对发动机高温的影响成度如何
还有就是,发动机的最佳性能,是介于,引型不高温,情况下,能调多快调多快,能够跑多快跑多快,这么理解对么,
我之前跑街都是,稍微富油的,没这么快过,4升油过去了,今天暴力次,重新调针,效果惊人,,
希望,用好油的人给点意见,

还有问题就是,大家为什么说mcn不好,有什么缺点啊,本人无米,小白,只是觉得便宜用来跑街娱乐,mcn20% 的
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-13 09:02
MCN的油容易高温过热!你要是用过其它油就不会觉的他暴力了!

谢谢你啦,,换好油难道会更暴是吧,
aa01sd 论坛元老 发消息
快过头难操作,损坏几率大,LZ谨慎选择。与其一味追求高速度,不如把重点转向可以控制的稳定速度上。
aa01sd 发表于 13-4-13 13:23
快过头难操作,损坏几率大,LZ谨慎选择。与其一味追求高速度,不如把重点转向可以控制的稳定速度上。

谢谢你的建议,我一定要谨慎驾驶呵呵,我只是想看看06的威力呵呵,,中午和一个锐志比百米,,他没我快,,哈哈
SKY雨声 高级 Fans 发消息
都是有米人!!!用吊丝牌地沟油的飘过.......
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
MCN据说润滑成分不足。容易造成高温。。。别打我,我也是听说。。。那个福建眼镜兄说的。。。

aa01sd  另外R老大说润滑成分过多会造成引擎高温的_(:3√∠)_  发表于 13-4-13 19:06
aa01sd  眼镜兄,来打瘦子兄!论坛的某大神说了MCN的润滑成分不是老大也是第二。个人用那么多地沟油发现MCN的润滑成分的确是最多的。但是。。。MCN的广告说不含蓖麻油。。。。  发表于 13-4-13 19:04
Veilside 终极 Fans 发消息
呵呵,烧胎起步?好熟悉啊。其实我的94122也能做到噢,虽然用的GO引擎
Kimic RC 新手 发消息
..........吼吼!