公告:
精彩视频
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
大家好。小弟总结了一些玩油车的技巧。小弟不才,若有不对,望大哥指出。依小弟愚见。1.油车吵死了,怎么办?只要在排气管里塞进一些钢丝球就好多了。塞紧点。效果亲测!2.手拉回不去了,肿么办?别急。拆下来。一个月牙形的卡片下头有个绳子结头,把它撸平了。用胶枪粘一点点,就可以了,注意小心点,别弄出来了!3.穷二代玩车,没米,用素油不好启动怎么办?自己配一点点带硝基甲烷的油,问模友要也可以。用缝纫机小瓶子装好。每次发动滴2滴,试试!4.车子不听话,跑直线不好怎么办?告诉你个秘密,不要告诉别人喔!用最便宜的方法。两根橡皮筋固定转向拉杆。旧可以啦!挖卡卡,试试?5.车子速度太快转弯容易翻车怎么办?调节栓轮毂的螺母。松点试试,注意最好螺丝用生料带包一下,更紧,螺母不会掉。这样轮子又可以晃动,螺母又不会掉。车子转弯有个缓冲,就不易翻了。                纯手打,给个面子,顶一个?顶一个又不会怀孕。。谢啦。若有错误,大虾们指出。勿喷哦!!
小IH菜 论坛元老 发消息
我来坐沙发慢慢顶你!!!
acbdgh 论坛元老 发消息
有点用  楼猪辛苦了  
aa01sd 论坛元老 发消息
来一发水炮!
LZ这样塞钢球丝不怕声音下了动力也下了吗?
话说我的手拉弹簧都不知道被我拿下多少次了
不会配素油啊_(;3√∠)_也没化工店,网上买和买成品油差不多,躺地吐血。
橡皮筋是个好办法。特别是好水皮的车子。
快转弯翻车和轮毂有关系虽然说轮毂螺母不能上太紧,但是太松会扫结合。怕转弯翻滚LZ可以试下改软避震。
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
塞钢丝球有用???声音减小多少啊
Veilside 终极 Fans 发消息
转向拉杆是指哪个?
头像被屏蔽
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-4-14 20:55
呵呵!!谦虚点吧哥们!!

此话怎讲?有错指出,不喜勿喷
尼玛c 高级 Fans 发消息
一笑而过               
PP皮皮 论坛元老 发消息
不错,各有各的玩法,玩车就是折腾,哈哈哈哈,帮顶