公告:
精彩视频
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
某宝上面FW06全部没有马丁款了     哭了都....:em06::em06::em06:
aa01sd 论坛元老 发消息
对的,连壳子都单卖550块,简直是穷疯了。
头像被屏蔽
摆摆 金牌 Fans 发消息
我当初也没有买到马丁 !
K545498 终极 Fans 发消息
我的也没有买到,买的m3银色的壳子,凑合着用吧,如果不喜欢再换别的壳子……
geost8858 终极 Fans 发消息
马丁是用来 静态的 。。如果 跑街。。就随意 壳子了。不然。你的壳子会很 悲剧的。。最起码费前包围
aa01sd 发表于 13-4-14 20:26
对的,连壳子都单卖550块,简直是穷疯了。

是啊   壳子单卖就卖550块钱   奸商啊.

aa01sd  不过马丁壳子实物比图片更美。特别是加了灯光系统,全车喷上光漆后那个闪亮。  发表于 13-4-15 12:44
geost8858 发表于 13-4-14 22:21
马丁是用来 静态的 。。如果 跑街。。就随意 壳子了。不然。你的壳子会很 悲剧的。。最起码费前包围

谁都喜欢好看的呗   马丁的包围 很低是吗?
K545498 发表于 13-4-14 22:09
我的也没有买到,买的m3银色的壳子,凑合着用吧,如果不喜欢再换别的壳子……

强迫症伤不起啊   你懂的啊
geost8858 终极 Fans 发消息
我恍惚了自己 发表于 13-4-15 11:40
谁都喜欢好看的呗   马丁的包围 很低是吗?

前包围很低。。。。一不小心。就会坏的。。所以。还是。别追求那么多。壳子随意好了。静待是 静态的。。动态是动态的壳子最好。