公告:
j2k 高级 Fans 发消息
顶起,等我也入一台再来看帖!
jerry262 论坛元老 发消息
j2k 发表于 13-5-10 00:47
顶起,等我也入一台再来看帖!

期待哦!有需要了随时联系,希望能给你提供帮助!
a2701069 元老 Fans 发消息
精辟。。顶了。。。。。。
a2701069 元老 Fans 发消息
皮实……顶起……
大JB 高级 Fans 发消息
好细心                                                      
jerry262 论坛元老 发消息
大JB 发表于 13-5-12 10:21
好细心

感谢关注!我会继续努力的!!!
j2k 高级 Fans 发消息
jerry262 发表于 13-5-10 09:32
期待哦!有需要了随时联系,希望能给你提供帮助!

已经入手,咨询两个问题。
1,这个防倾杆固定球头的玩意,用什么螺丝固定的? 黑色还是不锈钢的?
图中可以找到吗?

2,电机齿买多少T的? 如果用黑金刚的话? 我肯定上2S电池。
谢谢!
头像被屏蔽
好车,,,真骚情·
lqati 超级 Fans 发消息
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c783264860 元老 Fans 发消息
想问一下楼主 这个出车的接收器和电调是粘上去呢 还有有盒子装然后拧螺丝上到底盘上的?