公告:
lqati 超级 Fans 发消息
再顶一次!!!!!!!!!!!
jerry262 论坛元老 发消息
lqati 发表于 13-5-29 20:16
再顶一次!!!!!!!!!!!

呵呵!再次表示感谢与关注!
nan713916 发表于 13-5-29 18:05
好车,很漂亮啊!我喜欢这车油版的。

本人也很是喜欢油车版,但更喜欢油车版的车壳,所以果断入了一个油车版的车壳!
人生得意须尽欢 论坛元老 发消息
最近入手了scte2.0,lz能提供点技术支援和装车要注意的地方吗?早前入手了ten-sct
jerry262 发表于 13-4-15 08:09:38
马环宇 发表于 13-4-15 07:54      
不错啊,恭喜  
谢谢前辈关注!!!...

我的QQ:259431047,欢迎联系!
头像被屏蔽
这货多少钱                       
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
高级货啊 ~~~~~~~
sgz7697805 论坛元老 发消息
脱了壳感觉还是我的1代好看,但你的车壳太漂亮了啊啊啊啊,轮压片也好看,怎么舍得下地哦
sgz7697805 发表于 13-6-22 16:12
脱了壳感觉还是我的1代好看,但你的车壳太漂亮了啊啊啊啊,轮压片也好看,怎么舍得下地哦

是呀!车壳从买回来就一直静态,没舍得下地!一直用TS4的车壳跑!
uikyou 超级 Fans 发消息
绿色车身,出来遛定会吸引眼球