公告:
精彩视频
护花狼 论坛元老 发消息
   玩车要工具  以前都是自己去五金店买的  大小自己能比对  但是发现买来的工具质量不是很好  就是那种  L 形状的内六角螺丝刀    现在准备在网上买  但是不知道要买什么规格的  1.5  2.0  2.5   3.0  3.5  4.0  4.5  5.0  5.5   买哪些规格的呢   1.5肯定要买  最小的那种对吧  其余的呢   指点下 我想现在买
护花狼 论坛元老 发消息
版主不要删帖啊 我是玩油车的
aa01sd 论坛元老 发消息
1.5  2.0  2.5   3.0比较常用,其他的都可以用其他工具代替。5金店卖的都是白钢的吧,和网上10块一把的差不了多少。

护花狼  三克油  发表于 13-4-16 10:19
jinjin 超级元老 发消息
补充楼上的,一分钱一分货

工业六角材质好的不比模型专用工具便宜多少

护花狼  刚在淘宝上买了SATA 的球头内六角S2材质的 网上说这这个牌子很不错  发表于 13-4-16 11:42
geost8858 终极 Fans 发消息
至于工具嘛,只买贵的,不买对的,一份价钱一份货

护花狼  额 你个待宰的羔羊  发表于 13-4-16 16:50
摆摆 金牌 Fans 发消息
1.5到3.0               

护花狼  恩 谢谢  发表于 13-4-16 16:50
jiajia 论坛元老 发消息
五金店的货,不够RC专用工具硬, Xcced, Hudy也很好用

护花狼  也有好货的 世达就不错  发表于 13-4-16 16:49
SKY雨声 高级 Fans 发消息
我在五金店买的零售的内六角,单个1块钱,一套不过十块钱,那种黑色的好像是带铬的,用起来还行!有米当然hudy喽

护花狼  感觉买HUDY 是在烧钱  发表于 13-4-16 15:55
bjzhye 终极 Fans 发消息
五金店里的工具在RC上用不太行,我就在五金店买了一套螺丝刀,那种能换批头的,结果2.0的内六角还没拧几个螺丝就完蛋了,不过史丹利的工具还是不错的,世达也可以。有兴趣的可以买来试试

护花狼  买了一套世达  发表于 13-4-16 15:54
直头1.5 2.0 2.5 3.0
球头2.0 2.5 3.0
离合工具十字扳手 飞轮间隙尺 拉码
一字3mm 5mm
十字3.5mm
套筒7mm
钳子那些咯还有

护花狼  这么专业的工具.谢谢  发表于 13-4-16 16:49