公告:
精彩视频
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
预算在1500~2500、也没有特别想一步到位、但是别太差。质量稍微好点、新手也只玩过电车、油车出一些奇奇怪怪的问题也不好整-_-#然后最近看到了京商的fw06、不知道此款如何、听人说好像要停产了?搞不懂
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花!!!!
油车出了问题眼睛能看的到,电车出了问题那可真要使出看家本领。
那等FW07出世!!
aa01sd 发表于 13-4-16 10:45
沙花!!!!
油车出了问题眼睛能看的到,电车出了问题那可真要使出看家本领。
那等FW07出世!!:e ...

不晓得油车比电车还好修?fw06真要停产了?07啥时候出?

aa01sd  个人觉得油的好修,,因为我没电车……07是我瞎说的,你想下赚钱的东西 女干 商 会停产吗?  发表于 13-4-16 11:03
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-16 10:45
沙花!!!!
那等FW07出世!!:e ...

大嘴兄弟,你速度好快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aa01sd  必须的_(:3√∠)_不然怎么对得起沙花杀手的称号。  发表于 13-4-16 11:02
迷啊就是我 发表于 13-4-16 10:55
大嘴兄弟,你速度好快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喂喂喂、回答我的问题啊-_-#
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
06车是挺好 就是配件贵  坑爹  建议买一个94122吧    先把手练好 再向好车进军
迷啊就是我 发表于 13-4-16 11:03
06车是挺好 就是配件贵  坑爹  建议买一个94122吧    先把手练好 再向好车进军

耐玩怎么都好说、就怕出奇奇怪怪的问题+_+
geost8858 终极 Fans 发消息
视场地买车,,
geost8858 发表于 13-4-16 11:22
视场地买车,,

有空地停车场和大草坪、草坪不好跑吧?
摆摆 金牌 Fans 发消息
就买06吧。剩下的钱买油和周边估计也差不多了