公告:
精彩视频
头像被屏蔽
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
jia280753908 发表于 13-4-16 15:19
都是FW06 !基本没什么区别。如果有区别。可能就是版本修旧的区别!!!

嗯嗯谢谢了哈
geost8858 发表于 13-4-16 15:19
长度最起码 100米往返。宽度自己看着办。不然根本不够你车子跑开。。还没 开快就要刹车了

谢了肯定没问题
尼玛c 高级 Fans 发消息
06吧 反正你预算充足 要不买个2手滴06
roystonma 超级元老 发消息
我也认同16#的看法, 以前用皮带车跑街, 光是換皮带和带轮也令我破产了{:soso_e137:}
roystonma 发表于 13-4-17 00:39
我也认同16#的看法, 以前用皮带车跑街, 光是換皮带和带轮也令我破产了

嗯嗯多谢指点
daizwei 终极 Fans 发消息
06也算不错的车了。。。
daizwei 发表于 13-4-17 09:12
06也算不错的车了。。。

嗯嗯字数你妹
mozart不思议 元老 Fans 发消息
感觉还是禾宝GPX4好点,前天朋友在哈尔滨实体店入的,1980,下地的时候试了下,操控性真好,车架设计的很合理,你可以具体看看比较再购入,我都有种出了我的京商III入个禾宝的冲动额
mozart不思议 发表于 13-4-19 21:46
感觉还是禾宝GPX4好点,前天朋友在哈尔滨实体店入的,1980,下地的时候试了下,操控性真好,车架设计的很合 ...

跟fw06的最大差异在哪?