公告:
精彩视频

我的fw06

查看: 4662|回复: 20| [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
迋ふポ东 发表于 13-4-16 18:45
基本上都是我撞坏的配件轮子就能买30多个 基本上除了发动机跟地盘以外的配件我都买了  我有段视频 怎么发 ...

可以加我企鹅
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息

LZ应该说:“看我的94188!!”你的06盖着壳子都认不出来了。但是94188崩出来的零件碎片大家都认识。

这不是皇冠?????LZ是个有米之人。
迋ふポ东 RC 新手 发消息
jia280753908 发表于 13-4-16 19:44
恭喜楼主入魔!!车子不错!!

这个魔可真是太深了
迋ふポ东 RC 新手 发消息
aa01sd 发表于 13-4-16 19:48
LZ应该说:“看我的94188!!”你的06盖着壳子都认不出来了。但是94188崩出来的零件碎片大家都认识。

这 ...

皇冠??? 我级别不够 发不了太多照片 以后慢慢发 94188 是我朋友的 我帖子上边 朋友给我贴了个视频 大家看看 给我提提意见 我好调教调教车子
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
看过了,2档上不去,2档一合一分的。引擎在尖叫。
大脚无赖 元老 Fans 发消息
好好得很,巨好
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
哈哈,目测大家不用担心什么。。。
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
同新握抓字数你妹