公告:
精彩视频
南大 论坛元老 发消息
300到400吧
fkukuter RC 新手 发消息
368264712 发表于 13-4-17 09:07
有意 电池盒  ~~

加我QQ聊吧,104636130
agelot 发表于 13-4-17 09:53
楼主要出么?报个价给我机器和油箱

加我的QQ聊吧104636130
agelot 中级 Fans 发消息
368264712 发表于 13-4-17 10:34
Go的是不是很难调啊   26 和28 动力差的大吗

我觉得是没有我的三叶好用,现在我手上有三台SH引擎,一台三叶,其中两台SH21不稳定,但是调整是比较简单的。GO没用过所以想买个试试
cdyaicdy 长老 Fans 发消息
我也是同车改得 四s爆艹没什么压力 目前没有坏过什么 发动机是sh的 要设备盒 油箱什么的 我也有 哈哈....要的站内m我
cdyaicdy 发表于 13-4-17 12:45
我也是同车改得 四s爆艹没什么压力 目前没有坏过什么 发动机是sh的 要设备盒 油箱什么的 我也有 哈哈....要 ...

真的爆艹没压力吗{:soso_e102:}

cdyaicdy  真的啊 ~ ~  发表于 13-4-20 11:29
头像被屏蔽
终极粉丝 终极 Fans 发消息
楼上的我也有一样的  哈哈  爆操没事啊  不过我又想改回来  呵呵   
终极粉丝 发表于 13-4-18 07:41
楼上的我也有一样的  哈哈  爆操没事啊  不过我又想改回来  呵呵

那就把我这套打包了吧{:soso_e106:}
bai77477 元老 Fans 发消息
:em07: