公告:
精彩视频

94122手拉线

查看: 2182|回复: 10| [复制链接]

zhangyongxing RC 新手 发消息
昨天在玩车的时候不小心把手拉线拉出来了   把它拆开后把绳子装上去又装不上弹簧了   各位大哥   谁能帮帮我啊!
aa01sd 论坛元老 发消息

果断秒沙花!

把弹簧卷起来放进手拉,把线逆时针卷起来对准弹簧中心的钩子放上去,这时候手拉绳子会长出一些,你用细铁线钩出转轮到出口那里的绳子,然后逆时针把线套回轮子2--3圈就可以了。
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
这个是个技术活 。。。。。。。。。。。。。
温柔好男人 终极 Fans 发消息
不懂帮顶.................
zhangyongxing RC 新手 发消息
那谢谢啦    真的是帮了个大忙啊
向前168 RC 新手 发消息
请问你是新手吗?94122好用吗?这车子如何?我也是新手我想购车!
摆摆 金牌 Fans 发消息
这真是个技术活
尼玛c 高级 Fans 发消息
向前168 发表于 13-4-17 18:24
请问你是新手吗?94122好用吗?这车子如何?我也是新手我想购车!

请问你预算如何
cuiyjsy 论坛元老 发消息
摆摆 发表于 13-4-17 19:39
这真是个技术活

其实真不是技术活,就是考你有没有耐心。
ht8659 超级 Fans 发消息
估计早晚要装  先学习了