公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

94122中阳18换GO20 了

查看: 5426|回复: 25| [复制链接]

LoveFerrari 中级 Fans 发消息
楼主真会改装,换引擎后,车子变得更猛了,方向舵机换了没?原厂的永远都调不好,不是朝左偏就是朝右偏{:soso_e101:}
yaochencheng 超级 Fans 发消息
yaochencheng 发表于 13-4-17 19:46:54
hezixiang 发表于  6 分钟前      
你换下的中阳18出吗?我当配件用...  
我的机器是好的 不打算出等GO20彻底磨合后再把中阳18换上继续操...

没换 我的也偏调不好 我现在就将就跑跑 反正跑街影响不大无所谓 现在起步比中阳18扭矩大 稍微打点方向起步甩尾
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。
幽灵1115 超级元老 发消息
鸟枪换大炮了                  
Veilside 终极 Fans 发消息
同用go的飘过,go18
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
暴力了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。车架散啦