公告:
精彩视频

94122中阳18换GO20 了

查看: 5422|回复: 25| [复制链接]

yaochencheng 超级 Fans 发消息
上次说到中阳18拆过不能拔点火棒了 换新的OS火头也不行 这次GO20到后第一反应就是把火头拆下装中阳18上没想到真好了 我擦太绝了买车时买的新OS火头竟然是坏的但是上次说过是能亮的上机就不行害老子以为拆坏了买了个GO20  现在GO20差不多磨好了 声音比中阳18低沉怠速也稳 上两个装机图。手拉那里装不下拿挫刀磨掉了一个角
温柔好男人 终极 Fans 发消息
沙发     帮顶好车
头像被屏蔽
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息

我也换了GO20级发动机,但是我的是换在94155短卡上的,而且我连着中波一起换了,中波换的94188的金属中波齿轮。

因为我的车子重度OP和改装,原来的18级加双速,在载重和越野上明显差了点,所以换了20级和单速。

我个人意见哈。仅供参考。

94122这种类型的车18级已经非常够用了,其实房车15级的还要实用些。因为房车比短卡越野大脚轻不少。发动机级数越高,扭力越大,但是转速不一定有低级数的发动机快。94122换20级的,不知道能不能起到理想的效果。如果换个齿比,可能还是不错的。

而且这个引擎不是很好调校,我花了好长时间才把化油器那几个螺丝搞定.....不过这个发动机很有力
hezixiang 发表于  6 分钟前
你换下的中阳18出吗?我当配件用...

我的机器是好的 不打算出等GO20彻底磨合后再把中阳18换上继续操

hezixiang  谢谢  发表于 13-4-17 19:48
wangjiaoer 发表于  6 分钟前
我也换了GO20级发动机,但是我的是换在94155短卡上的,而且我连着中波一起换了,中波换的94188的金属中波齿轮。

因为我的车子重度OP和改装,原来的18级加双速,在载重和越野上明显差了...

主要性价 比高我才买的这个 感觉比中阳18好调啊 怠速很稳 怠速磨合的时候我超级富油 发动机缸头上我手一直捂着都不烫
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
今天是怎么了,这么多改造高手出现
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
看起来又是很厉害的样子
ht8659 超级 Fans 发消息
一样的东西   不过还不会调!~