公告:

带车出国的问题

查看: 2690|回复: 10| [复制链接]

Songrunming 超级 Fans 发消息
我在加拿大留学 想把车带到这边来 不知道应该怎么带。 如果按行李托运的话 需要用什么包呢?我有一个 大行李箱 拆掉前后保险杠可以放进去 但是车壳不能带 而且那个箱子也肯定超了托运尺寸 有人往国外带过车么?最好是有经验的回答 十分感谢!
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
内容帮顶,给航空公司国际部打电话问问尺寸,我只知道国内航班,8甲醇车,半箱油  70ml.都没管
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
奋斗粪斗 发表于 13-4-18 08:15
内容帮顶,给航空公司国际部打电话问问尺寸,我只知道国内航班,8甲醇车,半箱油  70ml.都没管

强人啊..自己一个的话.托运8辆甲醇..这是要逆天啊..

奋斗粪斗  1/8甲醇车,浦东-济南,东方航空,半箱油,放箱子托运,没问题  发表于 13-4-18 09:50
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

我当是是民工袋里四周填上衣服和被子,把车用大碎料带包起来放进去
1.jpg 2.jpg
fashiki 初级 Fans 发消息
我就带过  买最大号行李箱  拆掉后U 轮子 刚好装下 旁边塞衣服  澳洲  没问题 就是到的时候要用汽油洗下发动机  有黑油在里面 扔来扔去的时侯
fwzflqwer 超级元老 发消息
如果是第一次出国留学的话可以凭有效Visa在航空公司申请到35-40的行李限额。 行李尺寸不同的国家、不同的航空公司会有不同的要求,建议LZ详细咨询一下

托运的时候如果是女孩子办理,嘴巴甜一点稍微超规应该没问题的。

如果不嫌麻烦最好把车子拆成散件,一层衣服,一层零件最为保险。 箱子自然是选择硬壳最好。其实最省事的办法就是在当地在买辆新车,把国内车留着或者出掉。 仔细算一下为了带车而消耗掉的行李限额能多带点其他东西更划算
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
把发动机留下卖掉, 其他东西就轻了.
bai77477 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。。。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
楼上是正解,第一次出国很多东西需要带,当时我出去的时候很多东西箱子都装不下,大大小小的东西需要太多,带一台车真心不划算,去年我的车带回国玩了一次,又带回这边,都没遇到啥阻碍,在美国这边,加拿大就在美国上面,差的应该不远。
小虎子 终极 Fans 发消息
我曾今带过一台雷虎的 大脚 到美国  油什么的不带 就光带车过去了 就平常的就好了当然超重是需要付钱滴