公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
经过一个月的学习和调适,基本摸透了06的gxr15发动机,
和大家交流点经验,如有不对,欢迎指正,
待速我可以调的很低,3/1  2/1油门上二档都能做到
但是极速,无论我怎么调都没有即将没油时,全油门跑的那么快
好不容易调的能跑那么快了,但是根本坚持不了半箱油就高温熄火
用的McN20% 油,,
我想问问大家,快没油时的那个速度是引型的极限速度么
下面分享下我调针的办法,启动车,先热下车大概半分钟,之后下地,想跑快就锁点副油针,之后下地跑,如果全油门高速速度上不去,不是主油针大了就是主油针小了,听声音可以感觉到,然后适当调整,如果紧过副油针,后就可以用遥控器上待速微调,配合待速油针降待速,
引型油针紧点 ,会跑的快,但是会高温
油针不必太紧,只要主副针配合好也能跑快,但是却达不到
快没油时的极限速度,
纠结中,希望大家指点,指点

想让你现時的引擎跑更快,单调化油器是没大作用的,首先要换燃料,再换一支竞赛用加速排气管。
geost8858 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-4-19 01:32
想让你现時的引擎跑更快,单调化油器是没大作用的,首先要换燃料,再换一支竞赛用加速排气管。

谢谢你啦,这么晚还在 ,燃料引响这么大啊,,竞速排气管很贵么,?我想换gxr18 引型,然后顺便换掉排气,效果会更好吧
aa01sd 论坛元老 发消息
Lz要找眼镜兄研究一下了
chunyulau 论坛元老 发消息
找到GXR18再算......巳多月找不到.......
ruanzi1995 论坛元老 发消息
深圳這幾天下雨 玩不了車 試不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大穷鬼 RC 新手 发消息
我是来学习的~~~~
头像被屏蔽
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
我也要买06学习啦
摆摆 金牌 Fans 发消息
主针调到高亢点时建议往回拧一点