公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
天使之翼 高级 Fans 发消息
路过学习的,帮顶了。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-4-19 01:32
想让你现時的引擎跑更快,单调化油器是没大作用的,首先要换燃料,再换一支竞赛用加速排气管。

大哥,能帮个忙不

我的GO20级引擎,刚完成磨合。

但是现在问题是发动机比较富油,排气管直喷油。主针也快退出来了

但是跑着的时候,声音还是比较高亢,尖利,跑不了5分钟,就会化油器过热把油逼回油箱,然后熄火,散热头也很热。滴水瞬间蒸发。

MCN20%的油
geost8858 终极 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-22 13:14
大哥,能帮个忙不

我的GO20级引擎,刚完成磨合。

这几天调车发现。太富油。。如果持续工作。跑高速也会熄火。。如果你磨合期 结束了。就适当紧油针吧。能看见喷油。就是富油啦。上2当后。齿比变换。声音还会变。仔细听。别着急。。能顺利上2当。车不灭火就差不多了。我也前几天才找到窍门的。主副油针有个合适的 配合程度。自己可以通过。控制变量的办法调整。副油针不动。微调主油针。看情况。主针不动。微调副真。直到达到自己满意效果即可。
geost8858 发表于 13-4-22 18:20
这几天调车发现。太富油。。如果持续工作。跑高速也会熄火。。如果你磨合期 结束了。就适当紧油针吧。能看 ...

应该不是化油器调校的问题

我折腾了两个月化油器,基本原理和调发我是掌握了

现在是主针都快退出来了。发动机温度一样会在3分钟之类高到让化油器把油蒸发。然后熄火。。。

我怀疑我20级引擎用18级排气惹的祸
wangjiaoer 发表于 13-4-22 18:49
应该不是化油器调校的问题

我折腾了两个月化油器,基本原理和调发我是掌握了

原来是这个 问题。啊。我前几天 也遇到了。。GXR15 引擎。MCN20% 油。。咋调都高温。。妈的。。怠速也灭火。杠头温度。高。但是排气弯管温度更高 啊。。感觉能烫破手。。现在玩车都不带壳子。郁闷。。听老鸟说是油的问题。。可是我以前。没有这种状况啊。。郁闷。而且。。我们当地温差。绝对不至于。引擎 这样。
geost8858 发表于 13-4-22 19:01
原来是这个 问题。啊。我前几天 也遇到了。。GXR15 引擎。MCN20% 油。。咋调都高温。。妈的。。怠速也灭火 ...

应该不是油的问题

我一个朋友用MCN10%的油都一样跑的好得很。

而且我另外一个94122用一样的油就没这样的问题。。。

aa01sd  10%那只刚理了头发归来_(:3√∠)_  发表于 13-4-22 20:09
wangjiaoer 发表于 13-4-22 19:08
应该不是油的问题

我一个朋友用MCN10%的油都一样跑的好得很。

彻底不会啦。。我只用过MCN20% 想问你下这油咋样?10%的 咋样?我 没加过事后油。貌似也没什么事
jlytycc 终极 Fans 发消息
          来学习的 、、、