公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
迋ふポ东 发表于 13-4-19 16:45
这个看着好复杂啊 我想买个电的风扇 用电池仓的电驱动 用个Y线跟油门舵机联动起来 也是跑起来才转 你觉得 ...

跑高速的话无太大意义。1W2转/MIN的40MM*40MM*25MM的风扇全力吹风能灯的亮度和车子全速跑的时候带动风能灯的亮度大。车子跑高速的自然风力比风扇吹的要大出好几倍。

有用的是中低速下的时候能加强散热。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-4-19 14:32
其中手拉改机械风扇难度最低,大部分零件都是现成的。只需用铝板或者PVC板加工一个扇页架,把单向轴承换一个 ...

好想法~~~~~~
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-19 14:32
其中手拉改机械风扇难度最低,大部分零件都是现成的。只需用铝板或者PVC板加工一个扇页架,把单向轴承换一个 ...

油车加风扇我认为温控才是王道,发动机温度低了没好处的

对了,我那个GO20级引擎有点奇怪,明明很富油,跑着都直喷油,但是发动机温度很高,是怎么回事呢?
wangjiaoer 发表于 13-4-19 23:16
油车加风扇我认为温控才是王道,发动机温度低了没好处的

对了,我那个GO20级引擎有点奇怪,明明很富油 ...

以前不是跟你说了吗。富油不等于不高温。油针调到最佳位置引擎运行最正常。就好比4冲程汽油机,机油加少了拉缸多了动力不组冒蓝烟外加积碳。
aa01sd 发表于 13-4-19 23:31
以前不是跟你说了吗。富油不等于不高温。油针调到最佳位置引擎运行最正常。就好比4冲程汽油机,机油加少了 ...

哇靠,这下子我头又晕了......!!

看着我刚刚把那个18级的化油器收拾住,现在20级的又把我打回原形了!!!!

wangjiaoer 发表于 13-4-19 23:39
哇靠,这下子我头又晕了......!!

看着我刚刚把那个18级的化油器收拾住,现在20级的又把我打回原形了 ...

听说GO的发动机最好调,你不会是潜水淹死人吧{:soso_e153:}
aa01sd 发表于 13-4-19 23:42
听说GO的发动机最好调,你不会是潜水淹死人吧

GO发动机我感觉没那么好调把

我新发动机,为了把发动机启动起来,手都磨出两个泡来,紧得要死!!而且油针稍微过一点点就淹缸了。。。

一开始要非常贫油才能着车,着车以后主针大一点就熄火。。。。但是发动机温度奇高!!

弄了一箱油下来,我估计拉缸了,拆开一看,没事儿!

继续磨合,一点一点放油针,才调到比较正常的富油状态。活塞也不那么紧了

现在又富油都高温。。。我都不知道怎么调了。。

不过怠速倒是比18级的稳很多
wangjiaoer 发表于 13-4-19 23:45
GO发动机我感觉没那么好调把

我新发动机,为了把发动机启动起来,手都磨出两个泡来,紧得要死!!而且 ...

怎么越听越象是你没磨好引擎才热的-  -?拆下火头手转飞轮,很顺利转过去就是磨好了,要是上止点还是很紧的话,你知道怎么做的- -
aa01sd 发表于 13-4-19 23:50
怎么越听越象是你没磨好引擎才热的-  -?拆下火头手转飞轮,很顺利转过去就是磨好了,要是上止点还是很紧 ...

现在应该是磨合好了,我就是第一箱油的时候,由于发动机过紧。所以贫油启动之后一点一点调的油针,让它富油。。。

第一箱油完了,我以为发动机多半拉缸了,拆开看了看,活塞,缸套,连杆都没事儿,又装回去了。。

现在手拉和转飞轮的力道都正常,比我那个18级稍微大一点点。。。缸压感觉很好,堵排气一下就可以把油泵上去。。

收到泵油,我这里还有个没遇到过的问题,请教下。。。我热车熄火以后,油管里的油会全部倒回油箱去,而且再把油泵上去,也会慢慢回去...是因为发动机内温度高,气体膨胀把油压回去了。还是别的毛病??
wangjiaoer 发表于 13-4-19 23:56
现在应该是磨合好了,我就是第一箱油的时候,由于发动机过紧。所以贫油启动之后一点一点调的油针,让它富 ...

这个是因为你的油针太富油,孔大,油自己会漏回去。你要拆掉火头去转才能知道磨好没。