公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-20 00:05
这个是因为你的油针太富油,孔大,油自己会漏回去。你要拆掉火头去转才能知道磨好没。

热车熄火之后回油是因为太富油了吗?

但是冷车不会,放一晚上油都不会回。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-20 00:06

这还真没见过{:soso_e153:} 难道化油器也这么热??

这个要请教论坛的大神了!
roystonma 超级元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-20 00:06

刚回复了你
原来你是贫油导致高温而不是富油
头像被屏蔽
护花狼 论坛元老 发消息
迋ふポ东 发表于 13-4-19 16:45
这个看着好复杂啊 我想买个电的风扇 用电池仓的电驱动 用个Y线跟油门舵机联动起来 也是跑起来才转 你觉得 ...

能别把简单的问题整复杂不?好的风扇有yr的,好盈的,等等。风扇都是二针孔的,不会与舵机同步,自己装个开关,启动发动机就打开开关开始吹。温控什么的都是矫情。即使你开了风扇,温度还是会缓慢上升。还不如一直开着风扇,早点降温。当然,给车壳开孔了另当别论。
jia280753908 发表于 13-4-20 08:01
你用的是MCN的油吗?

是的。MCN的20%的
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-20 13:08
我以前经常说MCN的油垃圾!!为什么说它垃圾呢??垃圾就垃圾在会出现你这种情况!

但是在18级的发动机上都没有发生这种情况呢?另外就是麻烦您也给介绍一种好油。我下次用
头像被屏蔽
yaochencheng 超级 Fans 发消息
我也是GO20刚磨合好