公告:

有个问题

查看: 1735|回复: 7| [复制链接]

陈韩 RC 新手 发消息
为什么我的魔鬼左轮胎 转向碰不到减震 有1厘米的距离  加油门TMD狂K减震 右边的就不会 太郁闷了 螺丝什么的都正常就是TMD找不出原因 害我老是漂起来打到就震一下就不敢玩啊
fldslh 论坛元老 发消息
爽了就不是魔鬼了。。。。别指望400多大元能给你带来多少惊喜,如果能爽玩,那我们这些几千的车架都喝西北风了
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
不知道你是什么设备,魔鬼这种入门车要求不能太高,慢慢摸索吧
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
有点左右不协调有时候可能只能将就一下了
试试换高offset轮毂
希望有帮助
麻吕丸 发表于 13-4-21 12:27
不知道你是什么设备,魔鬼这种入门车要求不能太高,慢慢摸索吧

设备太好 车架太次 碉堡了
lightingmcqueen 发表于 13-4-21 12:39
有点左右不协调有时候可能只能将就一下了
试试换高offset轮毂
希望有帮助

明明有1厘米的距离他还能跑过去 郁闷了 我手压都不太过去 开起来就会

是我太幼稚?  难道是轮胎歪了? 不行就把舵量调小一点  发表于 13-4-21 18:21
老Man01 元老 Fans 发消息
车架在地时底盘下沉,车轮会上升一点,再加上精度问题,打到有什么出奇
duyichun 终极 Fans 发消息
把舵机壁拆了,然后左右偏度调0。让轮胎直了再安上去