公告:
精彩视频
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
FW06终于到货了  等了近半个月   其中的蛋疼就不要说了,,,   现在在快递路上了 ,  各种期待  各种心痒痒:em11::em11::em11::em11:
aa01sd 论坛元老 发消息
昨天就有人把06提回来玩坏了!
摆摆 金牌 Fans 发消息
我去  怎么等了半个月 难不成一直在等马丁款?
aa01sd 发表于 13-4-21 13:06
昨天就有人把06提回来玩坏了!

我知道那孩子,    不听劝告的孩子   为毛我的帖子每次都是你沙花
摆摆 发表于 13-4-21 13:43
我去  怎么等了半个月 难不成一直在等马丁款?

是的   一直在等马丁款,  不然车早就到手上了,
我恍惚了自己 发表于 13-4-21 13:46
我知道那孩子,    不听劝告的孩子   为毛我的帖子每次都是你沙花

不然怎么叫沙花杀手?_(:3√∠)_
geost8858 终极 Fans 发消息
恭喜你啦。。好好珍惜你的马丁车壳。 别操坏啦。。
aa01sd 发表于 13-4-21 13:56
不然怎么叫沙花杀手?_(:3√∠)_

太坏了 我以后发帖都自己把沙花坐了 ,   看你肿么办
geost8858 发表于 13-4-21 14:02
恭喜你啦。。好好珍惜你的马丁车壳。 别操坏啦。。

知道的  谢谢啦   字数你妹你妹呀呀呀哟
我恍惚了自己 发表于 13-4-21 14:24
太坏了 我以后发帖都自己把沙花坐了 ,   看你肿么办

敢坐就排队炮击你!{:soso_e104:}