公告:
街头恶狼 中级 Fans 发消息
Y记  DIB 皮带车
     DMAX 轴车
之前玩的Y记 TYPE B 车架  现在想换了  因为就算把TYPE B全车OP费用也够买新车架了

考虑许久 还是打算换车架  
本人还是偏爱轴车的声音。。。。。所以请高手指点下把
raj 金牌 Fans 发消息
你应该纠结DIB和DPM吧
初夏 超级元老 发消息
喜欢轴车就DPM咯
三千せ界 金牌 Fans 发消息
省心不只是表面——DPM
chkecopy 论坛元老 发消息
DIB用家飘过。
皮带和轴车之选,呵呵。

感觉各有优缺吧。
我个人觉得轴车省电一点,皮带车刹车可以少按几下,皮带车收油就有那么一点点刹车的作用。皮带车安静些但是通常PK时声音小反倒成了缺点。轴车动力直接些,皮带车绵柔些有种带韧劲的感觉。
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
似乎D-Max只有Ratuken上能找到
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
gpx。。哈哈哈  拿分
街头恶狼 中级 Fans 发消息
DPM 也可以嘛? DPM和DIB比较
limomo 论坛元老 发消息
DMAX听说也不省心 轴车就DPM吧
liushanye82 超级元老 发消息
喜欢轴买轴喜欢皮带买皮带
哈哈