公告:
fldslh 论坛元老 发消息
chkecopy 发表于 13-4-22 10:52
DIB用家飘过。
皮带和轴车之选,呵呵。

DIB的2皮带,刚中有柔哈哈!英雄所见略同!
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
dmax毕竟是很久之前出的车 到手还要解决大角度和中波的问题 选择dpm还是不错的
墨几滴 高级 Fans 发消息
你应在在DIB和DPM两者之中挣扎。。。
a466271472 高级 Fans 发消息
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙威江 长老 Fans 发消息
楼主,你看看MST XXX PRO 宝岛出品再说!YOKOMO DIB 和D-MAX 后期升级价格再定!买车不难,后期OP哪个花算才是皇道!
头像被屏蔽
绯色之门 论坛元老 发消息
为什么不考虑DPM呢?
aawen 长老 Fans 发消息
貌似DPM比较省心~~~
gn00743832 金牌 Fans 发消息
DPM 跟 DIB 兩台都買吧 人生一皮一軸就完美了
也不用再糾結到底要皮還是要軸了

DPM可OP的東西也不多 嫌原廠45度不夠用 就OP TEAMSUZAKI 55度 狗骨
8~10度C座 其他原廠的東西都很耐用

DIB 原廠轉向也是45度 不過C座限制了轉向角度 就算換了 55度狗骨也還是45度
頂多打到底比較滑順不抖動
電池直式 橫式    隨你怎麼改

兩台我都有 都是好車
祝.....順心

街头恶狼 中级 Fans 发消息
已经购入 DPM了  多谢各位大仙啦 呵呵