公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

这个叫神马???

查看: 3111|回复: 27| [复制链接]

suaiziqi 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-25 19:56
你很杯具的沙花又被我坐了!

没车的只能帮顶了

炮射大嘴哥{:soso_e182:}

aa01sd  不能这样_(:3√∠)_帮顶都是好人!  发表于 13-4-25 20:06
geost8858 终极 Fans 发消息
有车。。没卡尺。拆了等于白拆。。说明书上没尺寸么/?
geost8858 发表于 13-4-25 20:04
有车。。没卡尺。拆了等于白拆。。说明书上没尺寸么/?

噢,对了,我都忘记了那说明书了,感谢兄弟,万分感谢,我不会忘记你的
哈哈,我二了,二了 找到了 是3X59mm  感谢直接淘宝找卖钢轴的切
suaiziqi 发表于 13-4-25 20:07
噢,对了,我都忘记了那说明书了,感谢兄弟,万分感谢,我不会忘记你的

哎。。我记得说明书上会有的。。
geost8858 发表于 13-4-25 20:09
哎。。我记得说明书上会有的。。

嗯嗯,哈哈感谢感谢,两条小钢轴,卖到10几20太坑了
suaiziqi 发表于 13-4-25 20:12
嗯嗯,哈哈感谢感谢,两条小钢轴,卖到10几20太坑了

那个轴是塑料的还是铁的?会断??怎么断的?我后摆臂出了点问题。左边间隙大右边没间隙。活动正常。我检查了也没少东西啊。郁闷
铁的,我后面的球头螺丝掉了,就用个平头螺丝顶着,平时低速玩没什么,昨天玩HI了.连杆的一头掉了整体出问题了.就断了,没办法,哈哈.不过真心便宜,只需0.29一条