公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 13-4-25 22:32
直径是一样, 风门可调嘛! 有祖先改过了, 也说过怠速稳定性稍微差些, 但不影响其它方面, 现在只能调好中高 ...

闷油那就锁副针啊。怠速稍稍贫油引擎也不会坏。油。。。贵!!_(:3√∠)_怠速不富油不熄火不就好了?
roystonma 发表于 13-4-25 22:04
玩车多年, 最近遇上一个很奇怪例子........
磨合好的引擎, 如常地在家中调好, 按照惯例下地后略调一下 ...

你的这个情况,跟我以前的一颗全新JP很相似,搞来搞去都不行,最后换了一只化油器,所有问题解决!东西都是全新的,至今我也找不到具体的原因{:soso_e149:}
szlonely 发表于 13-4-25 22:55
你的这个情况,跟我以前的一颗全新JP很相似,搞来搞去都不行,最后换了一只化油器,所有问题解决!东西都 ...

以前有个大神对我说过滑开式化油器风琴套那里容易漏气,不晓得是不是这里出问题。

另外2档上的迟会怎样?_(:3√∠)_
roystonma 超级元老 发消息
szlonely 发表于 13-4-25 22:55
你的这个情况,跟我以前的一颗全新JP很相似,搞来搞去都不行,最后换了一只化油器,所有问题解决!东西都 ...

以前遇过一次, 但情况不同这次, 同样是换了一只化油器便好了, 但那个有问题化油器用在别的引擎上却一切正常! 唉....
aa01sd 发表于 13-4-25 23:02
以前有个大神对我说过滑开式化油器风琴套那里容易漏气,不晓得是不是这里出问题。

另外2档上的迟会怎样 ...

由于我的引擎跟化油器都是全新买回来的,所以当时只是大概检查了一下就排除了漏气的原因,反正最终是找不出原因,换了一只旧的NOVAROSSI化油器后就解决了。

关于2档的问题,我们必须要在油针调好了的前提下去探讨,因为油针的变化也会改变跳2档的时间。

太早跳2档,相当于真车1档才刚起步,马上就挂5档了,除了加速慢以外,对引擎的负荷也会加大了。

太晚跳2档,相当于真车1档起步后。转速已经到红线区并且停留了很久才升档,这样除了速度慢以外,引擎还特别容易挂掉。

希望我的这个比喻能够表达清楚。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
好大的嘴~~~
林克.D.瘦子 发表于 13-4-25 23:25
好大的嘴~~~

嘴大无罪!_(:3√∠)_

摩托兄和BZ的那种现象我还真不知道一什么原因呢。

roystonma  答对了! 这正是你被处分的原因! 一路好走! 忙!! 不送了......  发表于 13-4-26 00:33
aa01sd  不是吧??_(:0√∠)_目测好象没做坏事!!  发表于 13-4-26 00:12
roystonma  请洗干净屁股, 排好队! 等待处分...哈....哈....哈................  发表于 13-4-25 23:59
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-4-25 23:35
嘴大无罪!_(:3√∠)_

摩托兄和BZ的那种现象我还真不知道一什么原因呢。

我已经被这句话搞了一个警告处分了。。。1分钟遭2次。。。先淡定淡定。。你别闹。。上二档时间早就松二档螺丝,回答完毕。。。BZ救我。。。。&*(脑子有点晕,说反了。。。不好意思。。BZ的攻击力太强。。。)
K545498 终极 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-4-25 23:37
我已经被这句话搞了一个警告处分了。。。1分钟遭2次。。。先淡定淡定。。你别闹。。上二档时间早就松二档 ...

再松就直接二档起步了……
cuiyjsy 论坛元老 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-4-25 23:37
我已经被这句话搞了一个警告处分了。。。1分钟遭2次。。。先淡定淡定。。你别闹。。上二档时间早就松二档 ...

想清楚再回答, 不要误导人家. 上二档时间过早就应当紧螺丝, 使其转速高一点才跳档.