公告:

返回列表 发新帖
快乐骑行 超级 Fans 发消息
是不是波箱档位挂在了2驱的位置
F350 高级 Fans 发消息
快乐骑行 发表于 13-4-28 11:42
是不是波箱档位挂在了2驱的位置

不是的!今天拆开看了下发现车桥装少个齿轮。现在问题已解决。感谢大家。大家很热心肠啊。社会就需要这样的人
mscofield 论坛元老 发消息
既然解决了,那我就看看美女吧
快乐骑行 超级 Fans 发消息
F350 发表于 13-4-28 13:29
不是的!今天拆开看了下发现车桥装少个齿轮。现在问题已解决。感谢大家。大家很热心肠啊。社会就需要这样 ...

解决了就好,我是把山猪那个差速销钉给拆了,不想长时间跑地面磨损齿轮,但是会影响攀爬的通过性,看来以后要上带差速锁开关的桥。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
恭喜解决了问题,齿轮都会少装啊,哈哈
F350 高级 Fans 发消息
快乐骑行 发表于 13-4-28 16:13
解决了就好,我是把山猪那个差速销钉给拆了,不想长时间跑地面磨损齿轮,但是会影响攀爬的通过性,看来以 ...

五一出门今天刚刚回来!带差速锁开关的桥是怎么样的?有没有图了解下