公告:
三千せ界 金牌 Fans 发消息
小迪 发表于 13-4-29 21:16
国15 哈哈

哈哈··········G15
三千せ界 金牌 Fans 发消息
楠哥吉祥 发表于 13-4-29 21:38
不错 这个必须顶 哈哈  ~~~

谢谢帮顶·······
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
三千せ界 发表于 13-4-29 22:12
中冷被我拆了···确实越看越别扭,风刀就这样吧··看着也不错,尾翼嘛······哈哈 不走寻常路·· ...

我的意思是 从照片里感觉  你的尾翼前面比后面高。。。   不是说因为压的太低了  你把车壳放低点 就有暴走风了~哈哈
cd97L晓晓 超级 Fans 发消息
cd97L晓晓 发表于 13-4-29 13:41
手工好好哦...好看

兄弟麻烦发一下你们重庆漂移群的群号给我咯..多多交流一下
头像被屏蔽
xwd008 高级 Fans 发消息
要是一比一的就爽死了哈
乞丐哥 高级 Fans 发消息
额!~~壳子很漂亮的!~
aawen 长老 Fans 发消息
车头盖还开孔~~~~爽啊~~~
zhu52170341 终极 Fans 发消息
骚                                                      .
啊力 RC 新手 发消息
不错 买点好车贴贴上去就更好了