公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

FW06

查看: 2985|回复: 24| [复制链接]

头像被屏蔽
suaiziqi 元老 Fans 发消息
龙哥哥 发表于 13-4-30 18:44
没有,,,朋友,,开开玩笑而已,,,,不过正好现在在收06和GPX4,RS4油票   你朋友有的可以介绍....

我收了我朋友的06.我朋友在玩GPX4.两台都很好玩,哈哈
aa01sd 发表于 13-4-30 18:42
看引擎的实际情况,缸压好的就用安达,毕竟比MCN爆。缸压不好MCN的超高润滑油多多少少能做点弥补。

我的06刚过磨合.现在用FLASH.但发觉2升真的不多阿.倒满一油壶就感觉明显下降,伤不起,听说了MCN很爆.如果说安达高速无力又不太想,毕竟喜欢拉高速玩
Kim1c 发表于 13-4-30 18:52
吼吼....966可以不?

额 ,买了955了 草字数你妹
龙哥哥 高级 Fans 发消息
suaiziqi 发表于 13-4-30 19:52
我收了我朋友的06.我朋友在玩GPX4.两台都很好玩,哈哈

真羡慕啊      唉    还是算吧     随便收一台油房玩玩吧