公告:
精彩视频

FW06

查看: 2984|回复: 24| [复制链接]

aa01sd 论坛元老 发消息
安达润滑少高速烟大无力,好着车易熄火。味道比MCN好闻一点。缸压好的引擎用比较稳定。
龙哥哥 高级 Fans 发消息
把车出我吧,哈哈
ruanzi1995 论坛元老 发消息
metoo kyosho原裝舵機不好用!!!!
suaiziqi 元老 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 13-4-30 05:51
metoo kyosho原裝舵機不好用!!!!

恩恩,的确,还塑料齿,换了算了
龙哥哥 发表于 13-4-30 00:44
把车出我吧,哈哈

朋友,你没事吧{:soso_e137:}
aa01sd 发表于 13-4-29 22:52
安达润滑少高速烟大无力,好着车易熄火。味道比MCN好闻一点。缸压好的引擎用比较稳定。

MCN怎样,你不是说冒白烟,引擎快到飞上天吗
suaiziqi 发表于 13-4-30 16:02
MCN怎样,你不是说冒白烟,引擎快到飞上天吗

额~这你都看到了。。。。

不是不好就不用。。。而是穷的只能用这个。。。米多富裕的话谁不想追求极致?再说我的车子引擎才20块。。油都比它贵。。
aa01sd 发表于 13-4-30 17:49
额~这你都看到了。。。。

不是不好就不用。。。而是穷的只能用这个。。。米多富裕的话谁不想追求极致? ...

安达,mcn那个比较好用,买不起贵油啊
suaiziqi 发表于 13-4-30 18:12
安达,mcn那个比较好用,买不起贵油啊

看引擎的实际情况,缸压好的就用安达,毕竟比MCN爆。缸压不好MCN的超高润滑油多多少少能做点弥补。
龙哥哥 高级 Fans 发消息
suaiziqi 发表于 13-4-30 16:01
朋友,你没事吧

没有,,,朋友,,开开玩笑而已,,,,不过正好现在在收06和GPX4,RS4油票   你朋友有的可以介绍....