公告:

关于baja……op篇…!

查看: 9355|回复: 45|   [复制链接]

gejinbao8888 超级 Fans 发消息
人的欲望永远都得不到满足,如果你满足了那你就不是人了,生命不止,rc不停,我是老湿,欢迎大家来到op篇!   很多人买了新车都还没有开始玩就想着op这个op那个!还有换全金属的,我就不懂了,静态可以,越野全金属的你怎么玩?白花前啊!一撞好多都变形了啊!现在就说说实用的op,个人见解,不喜勿喷!    首先我说说最需要op的地方,加厚前二楼板,底盘仰角护板和金属离合器支架!可以这么说,这三个东西换了你就可以爽玩了!在说说次需要的,前后减震支架,后二楼板,前蝴蝶架,金属一体后c座,发动机加强支架,发动机连接三件套,发动机排气,这些换了以后你的车基本上就跟坦克一样结实了,放心得去操吧!以上全部推荐国产件!在说说ddm的东西,有一种东西叫尼龙大底,x2.x3.我都有,我推荐大家越野的人手一个,耐用啊,装x2就行,x3不推荐,这里不说为什么,装尼龙大底就不要装仰角护板了,现在特价99美元一个!超值!既然说到大底了,我就说下hpi大底先,价格850rmb比x2.还贵,那个垃圾的啊!不装仰角只要一撞前面装螺丝那里就断了,尼玛的太不厚道了质量.国产的不说太多,支持不支持看自己口味!这个是我用了两个hpi,三个国产大底后得出的经验,大家不要在白花这个冤枉钱了!ddm排气个人认为和国产性能差不多,但是价格差的可多!ddm各种二楼板,减震支架,个人感觉国产的完全可以胜任!ddm的各种发动机,中国的比不了的,随便哪款都比国货强很多!就说到这吧!有什么不懂的随时qq7051605.我发的帖子点击的很多,跟帖子的太少,既然这样.51我休息两天,过两天继续!我发帖的数量跟你的顶贴有直接的关系哦!祝大家51快乐,不顶贴的天天坏车!哈哈!

zhaotianshuo  总而言之,楼主买车来是为了撞的。  发表于 13-5-13 16:57
gxmdyw  宝哥一直想着能把老湿这个名字竖立起来,但是像龙王,胖哥,叫兽这些响当当的名字绝对不是你发这种半水贴能造出来的,鉴于宝哥的热情,估且说你这是半水贴  发表于 13-4-30 20:42
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
沙发自己做了,这个帖子能到50楼以后我每天继续一帖,要是到不了……!那就……!祝愿大家节日快乐!
头像被屏蔽
lsq19911128 超级 Fans 发消息
:em11:老湿 出品。 。  将来RC论坛的又一神人。 。  
yy3006 论坛元老 发消息
都说跟贴的比较少,那跟上
wp1687926 长老 Fans 发消息
为了车不坏我只好顶了
滇北明珠 论坛元老 发消息
不得不佩服楼主这种不断折腾的精神。但是同种类型的排气管,进口的确实比国产的要好(动力提升的要好的多)
shi995800 超级元老 发消息
越野的话,离合罩可以选全封闭的,尤其是走泥路,后二楼板的升级主要是为了刹车位置够强健,避震一定要用好的,油漏光了就成蹦蹦车了,升级避震塔是必须的,建议在安装避震时在避震球头左右各加一个O圈,防球头脱落。
mcy456 高级 Fans 发消息
前排混脸熟,15字,字数,你妹夫的,够了吧
水印儿 金牌 Fans 发消息
跟贴的多了,说明就水了,你还得进去,点击高量也行啊。。。