公告:

关于baja……op篇…!

查看: 9447|回复: 45|   [复制链接]

gejinbao8888 超级 Fans 发消息
金属离合支架,加厚前二楼,跑土路不要装油碟,跑公路更不要装!要装装线刹!小齿轮螺丝买12.9级别螺丝加高强度螺丝胶一次搞定!
二狗 长老 Fans 发消息
哟 好厉害~~狂顶你~~~~~
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
和我想的一样,前金属人字架,加厚前后2楼板,仰角护板,一体式金属后C座,封闭式金属离合器支架,空滤可以考虑升级一下,怕拆车麻烦可以上个防滚架快拆,现在RV的油门拉杆不错,玩越野可以考虑...资金可以的话遥控发动机排气升级了,此车我感觉基本成型...没什么可担心的了!!再装几个心情的大灯...其他都是浪费钱
白日梦 超级 Fans 发消息
钱不太富裕 ,哈哈就买了个MT4控,离和三脚架等着升级呢,前二楼板。我看了差不多厚度啊我的2MM
钻石 元老 Fans 发消息
论坛牛人新手导师 非常实用的经验加技术帖在此膜拜了
楼主的所说的op项目中的前三个我在玩车的10天中有两样中招 第一仰角变形 第二 三角杯罩烧断 照楼主的经验我的二楼板恐怕要????
懒猪/love 论坛元老 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。
陈皮特 元老 Fans 发消息
老帖了 又挖出来了。。。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
同感啊,帮顶了!
白鸽 金牌 Fans 发消息
大家的小白鼠……
网名不好取 超级 Fans 发消息
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD