公告:

wdx 中级 Fans 发消息
求助各位大神啊,不知道是我的线没连接对,还是什么问题,连接完了就是不走,求助各位大神什么问题啊?????
yy40555 元老 Fans 发消息
第二张图上很明显的 黑线接红线  红线接黑线
yy40555 发表于 13-4-30 22:58
第二张图上很明显的 黑线接红线  红线接黑线

之前我接的是黑线接黑线,红线接红线,但电调插进接受起后,遥控器都还开,车就动了,但要不就是不走,要不就是往后走,什么状况啊?
wdx 发表于 13-4-30 23:03
之前我接的是黑线接黑线,红线接红线,但电调插进接受起后,遥控器都还开,车就动了,但要不就是不走,要 ...

遥控没开 车就走 是没失控保护
yy40555 发表于 13-4-30 23:11
遥控没开 车就走 是没失控保护

我用的控是天6,我都忘了有没有失控保护了!要是没有现在该怎么办?问题到底出了哪儿啊?方向机也不动~~~
wdx 发表于 13-4-30 23:19
我用的控是天6,我都忘了有没有失控保护了!要是没有现在该怎么办?问题到底出了哪儿啊?方向机也不动~~~

是不是你通道接错了啊 你看控的说明书
yy40555 发表于 13-4-30 23:30
是不是你通道接错了啊 你看控的说明书

所有通道我都试过了,都还是一样的状态~~
wdx 发表于 13-4-30 23:36
所有通道我都试过了,都还是一样的状态~~

遥控 接受对频了没 。。
yy40555 发表于 13-4-30 23:55
遥控 接受对频了没 。。

没有~我刚想起这问题,正在查怎么对频~
千里之外 论坛元老 发消息
接收插线全接反了