公告:
精彩视频
jiaowoguge 论坛元老 发消息
          最近迷上油房了想入一款一步到位的油房价钱在4000左右的(车架子)要速度快(场地我这有)还要配件好找的,还要操控性好的。我自己看的有无限精机的MRX-5  还有蛇仔966.不知前辈们还有没有更好的推荐。我在这提前谢谢了。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
747听说不错,我就知道一个这个
jiaowoguge 论坛元老 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-5-1 13:38
747听说不错,我就知道一个这个

谢谢好的我待会网上查查
tonymkii 元老 Fans 发消息
jiaowoguge 发表于 13-5-1 13:42
谢谢好的我待会网上查查

747是1:10的,1:8的有新款的977
jiajia 论坛元老 发消息
Xray NT1 2013, RX-8 2013
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
RX8 不会让你后悔的车
op8912 金牌 Fans 发消息
人家问8车你们都说10车
mini大脚车 论坛元老 发消息
羡慕楼主啊,4000的车架~~
现最新款及最新设计是 蛇仔977

http://www.serpent.com/product/903012现最新款及最新设计是蛇仔977
ご尐婗孓べ 金牌 Fans 发消息
8车可是很烧钱的呢