公告:
精彩视频
Sean678 高级 Fans 发消息
刚刚摸油,收了台几本全新的94763  油针都调过的。油稍稍有点富,怠速稍微有点大,但是不熄火,风门可以全开,但是总感觉速度起不来,引擎声音不算干,但是稍微有点闷。是什么原因?有人说是车没上2档,但是好水皮的8车,有2档吗?求指教!
SKY雨声 高级 Fans 发消息
傻瓜的方法就是看你的离合上有几套齿轮啊!就一套就是没2档了呗!
SKY雨声 发表于 13-5-3 15:09
傻瓜的方法就是看你的离合上有几套齿轮啊!就一套就是没2档了呗!

离合器能换吗?字数妹纸
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
可能是你油针没调好
我之前也是  后来一个魔友帮我调过之后  速度那叫一个杠杠的,
我恍惚了自己 发表于 13-5-3 15:23
可能是你油针没调好
我之前也是  后来一个魔友帮我调过之后  速度那叫一个杠杠的,

贫油的话 速度也能 起来,但是温度太高,怕毁引擎。。。纠结!
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
Sean678 发表于 13-5-3 15:27
贫油的话 速度也能 起来,但是温度太高,怕毁引擎。。。纠结!

...  我从来不怕高温,    玩车  欢乐啊,    干嘛在意那么多   不装车壳跑就好了
我恍惚了自己 发表于 13-5-3 15:31
...  我从来不怕高温,    玩车  欢乐啊,    干嘛在意那么多   不装车壳跑就好了

晕,我用红外测温枪 富油的情况下都已经98-104度了。。。。。贫油不敢想。。。。。。。
还有 94763 离合器可更换吗?
No_替代品 终极 Fans 发消息
帮顶。                    
No_替代品 发表于 13-5-3 15:38
帮顶。

谢谢。。。。。。。。。。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
98度可以,104高了点