公告:
沉默势金 论坛元老 发消息
潮州仔 发表于 13-5-6 09:08
恩,cvd那些结合处会比较容易变形 不经常急加速的话可能还能用得久点

哦 我就喜欢急加速  
潮州仔 元老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-5-6 09:14
哦 我就喜欢急加速

一样啊{:soso_e106:} {:soso_e181:} ,我觉得123改拉力还是普通的切下限位就行 剩下的都原厂配置 这样会耐玩点
潮州仔 发表于 13-5-6 10:31
一样啊  ,我觉得123改拉力还是普通的切下限位就行 剩下的都原厂配置 这样会耐 ...

我的最开始就是 一直玩着什么都没换过
沉默势金 发表于 13-5-6 10:40
我的最开始就是 一直玩着什么都没换过

咳~我都记不清玩坏多少配件了 纪念我死去的爱情~
潮州仔 发表于 13-5-6 10:51
咳~我都记不清玩坏多少配件了 纪念我死去的爱情~

呵呵 你玩车真暴力 你都有什么车啊
沉默势金 发表于 13-5-6 10:52
呵呵 你玩车真暴力 你都有什么车啊

4400kv的电机不是盖的~现在手上有三辆车 两辆94123 一辆拉力 一辆漂移 还有一辆大脚 txt-1山寨的{:soso_e113:}
潮州仔 发表于 13-5-6 11:29
4400kv的电机不是盖的~现在手上有三辆车 两辆94123 一辆拉力 一辆漂移 还有一辆大脚 txt-1山寨的{:soso_e ...

你的车跑起来的时候漂吗  我的车跑起来的时候感觉漂 不好控制
沉默势金 发表于 13-5-6 16:02
你的车跑起来的时候漂吗  我的车跑起来的时候感觉漂 不好控制

很漂 每次飞坡的时候都是前轮先着地 不然就是翻车,没办法啦 这车重量配置不平均 但是玩得也很快乐 买这车不后悔~
潮州仔 发表于 13-5-6 16:13
很漂 每次飞坡的时候都是前轮先着地 不然就是翻车,没办法啦 这车重量配置不平均 但是玩得也很快乐 买这车 ...

呵呵 国产神车的称号不是白给的
大连菜鸟 元老 Fans 发消息
拉杆换哪个的?????