公告:
精彩视频
xsthtong 终极 Fans 发消息

大S买来1个多星期了,是在论坛收的,买来时已经OP了不少升级件,看得出卖家是个懂车之人。
借着周末的时光,和朋友一起去给大S拍了视频,话说狗3真是给力,那天天气其实不怎么好,有点阴,但是画面还是很OK,感谢铭哥和他的大S全程跟拍{:soso_e102:} ,回头给你露脸,嘿嘿。
说道制作视频开始几天真的郁闷死了,一直在捣鼓视频制作软件,不是不兼容就是下载下来后根本无法运行,昨天总算让我完美得装上了电脑,花了一晚上的时间搞出了这段视频,不过好在这款软件很容易上手,所以虽然过程慢,但是总算是顺利制作完毕。
好了各位看官,说了这么多可能都烦了,现在上视频!第一次尝试希望大家多支持!
还要补充一点,本人很喜欢看坛子里超人RS制作的视频,这次的背景音乐就是用的超人视频里的,在此感谢!嘿嘿!

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0MTIyNzA4.html
拍摄仪器和摄像车

补充内容 (17-2-27 15:41):
离开这么久了。。。。
已有 1 人评分 收起 理由
施铭 + 4 很给力!

总评分:  + 4   查看全部评分

江伟中 终极 Fans 发消息
沙发一下吧{:soso_e197:}

自在天生  沙发坐多了容易痔疮!  发表于 13-5-9 11:16
xsthtong  谢谢支持!  发表于 13-5-9 10:52
countryman 论坛元老 发消息
留名了再看{:soso_e102:}

xsthtong  谢谢支持!  发表于 13-5-9 10:46
施铭 论坛元老 发消息
顶起来,视频制作辛苦了,期待下一次玩车。

xsthtong  下一次就是航拍了!!!  发表于 13-5-9 10:45
ZKG333 元老 Fans 发消息
不错好车啊                                                               

xsthtong  感谢支持!  发表于 13-5-9 10:51
a269754185 论坛元老 发消息
上视频。连接啊。     

xsthtong  上了。  发表于 13-5-9 11:16
头像被屏蔽
自在天生 终极 Fans 发消息
哈哈哈!现学现卖!给力呀!

施铭  明天或者周六晚上能否小聚下?我其他时间也有安排  发表于 13-5-9 23:44
xsthtong  这周六我们又要培训,周日去奶奶家,很久没去了,我估计也没时间。  发表于 13-5-9 12:02
自在天生  我现在身不由己呀!这个周末可能都没有时间玩车了!  发表于 13-5-9 11:24
xsthtong  以后一定会更好,下次你来早点吧,让铭哥航拍效果一定更好!  发表于 13-5-9 11:21
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
很不错 帮顶....

xsthtong  谢谢支持!  发表于 13-5-9 12:00
levycheng 超级 Fans 发消息
大脚还可以这么玩的啊  搞的我也想入了

xsthtong  那就入吧,大S还是值得入的!  发表于 13-5-9 12:01