公告:
精彩视频
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}

xsthtong  感谢支持!  发表于 13-5-24 08:52
xsthtong 终极 Fans 发消息
sxc928 发表于 13-5-23 22:28
对的        字数补丁

你萧山哪的,玩什么车?
sxc928 高级 Fans 发消息
xsthtong 发表于 13-5-24 14:57
你萧山哪的,玩什么车?

瓜沥      我新手  见笑
悠游悍将 超级 Fans 发消息
那辆黄色带镜头的,轮胎很不错啊!看得心痒痒的,也去入手一套
Harer2012 元老 Fans 发消息
还弄了个无线图传,什么牌子的?用了三叶草天线和低通滤波器么?
悠游悍将 发表于 13-5-24 21:46
那辆黄色带镜头的,轮胎很不错啊!看得心痒痒的,也去入手一套

那个是PL的大兵胎!确实很不错!
a383434707 终极 Fans 发消息
灰常不错啊  给人悠闲的感觉 非常好  顶了            {:soso_e163:}

xsthtong  感谢支持,今后会努力拍出更好的视频。  发表于 13-5-25 12:42
Harer2012 发表于 13-5-24 22:35
还弄了个无线图传,什么牌子的?用了三叶草天线和低通滤波器么?

图传我不是很懂,我的朋友也就是这个视频的拍摄者比较清楚,你可以联系“施铭”,找他问问。嘿嘿
我的734我做主 RC 新手 发消息
呵呵我也是杭州萧山的!!!!!北干的,你呢?我只有一734悲剧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也经常去湘湖的
黑森林 RC 新手 发消息
好贴,感谢LZ分享,
收藏了。

xsthtong  感谢支持,呵呵  发表于 13-5-26 11:03