公告:
典典山鼠 高级 Fans 发消息
jerry262 发表于 13-5-10 22:44
顶贴了!骚壳一个!明天就三合一了!

一切准备就绪,很期待明天。
疯子 发表于 13-5-10 22:26
目测荧光橙没有用白色打底啊,可惜了那么点。

已经打底了,只是拍照出来效果和现实差距实在太大了。。。感谢帮顶

疯子  帮顶,黑色配荧光橙挺好的。  发表于 13-5-10 23:59
典典山鼠 发表于 13-5-10 23:58
已经打底了,只是拍照出来效果和现实差距实在太大了。。。感谢帮顶

看起来很骚 。。。。。。。。。。
Enigma 论坛元老 发消息
顶一个,自从之前去了一次后就一直忙着,在也没去过兴庆宫了,本来打算周六去的,但是周五下午车刚被同学搞坏掉了~~出车祸了~~~
藤原903 终极 Fans 发消息
支持一下,,,,,,
Enigma 发表于 13-5-11 03:20
顶一个,自从之前去了一次后就一直忙着,在也没去过兴庆宫了,本来打算周六去的,但是周五下午车刚被同学搞 ...

以后要经常参加哦。。。。。。。
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
轮胎好看                                                     
tq09931 中级 Fans 发消息
请问楼主能否告知颜色编号啊?新入车车也要喷。。。。。
tq09931 发表于 13-5-27 23:06
请问楼主能否告知颜色编号啊?新入车车也要喷。。。。。

荧光橙,好像是ps24.。。。。。。。。。
tq09931 中级 Fans 发消息
典典山鼠 发表于 13-5-27 23:09
荧光橙,好像是ps24.。。。。。。。。。

黑色呢?是金属黑 ps23 还是原黑?