公告:
精彩视频

发不着了、求助!

查看: 1234|回复: 8| [复制链接]

亚o瑟 高级 Fans 发消息
突然怠速走高然后熄火了、就再也发不着了、什么个情况啊?
aa01sd 论坛元老 发消息
怠速自己升高速度那不就是追油吗?副针贫油的表现。

打不着有2个情况
1。刚熄火的时候引擎热打不着。
2。熄火的时候打不找乱拉一通把引擎弄快淹缸了,等冷却的时候还是打不着。
aa01sd 发表于 13-5-11 20:14
怠速自己升高速度那不就是追油吗?副针贫油的表现。

打不着有2个情况

为什么贫油、但是我滴水在缸头上5秒蒸发不掉啊?
亚o瑟 发表于 13-5-11 20:42
为什么贫油、但是我滴水在缸头上5秒蒸发不掉啊?

副针贫油熄火不一定就高温,只是油路不好怠速难起动。你可以开大点风门启动。
还真是这样的、我每次都得拉着气阀才能发动着!还跑了一次、傻BBD在后面追了老半天{:soso__3409329614010722382_3:}
Bombpig 终极 Fans 发消息
{:soso_e106:}会不会火头烧掉了..
亚o瑟 发表于 13-5-11 23:18
还真是这样的、我每次都得拉着气阀才能发动着!还跑了一次、傻BBD在后面追了老半天{:soso__340932961401072 ...

说白了就是油针没调好。
geost8858 终极 Fans 发消息
呵呵,启动车时待速微调,略开,1mm,然后三下必着,温度上来降待速
峰峰334 终极 Fans 发消息
油箱没油了,,,,,,,,,,,