公告:
精彩视频
skyline521000 论坛元老 发消息
顶了!!!!!!!!
haoming 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
anzhi 元老 Fans 发消息
怎么还有农夫山泉?
无益的儿子 高级 Fans 发消息
anzhi 发表于 13-5-26 14:37
怎么还有农夫山泉?

估计是为了打广告。。。呵呵,开玩笑的。
zzxucm 论坛元老 发消息
路过帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!!
王峰 终极 Fans 发消息
请问哈你们有贵阳的魔友吗??在贵阳找不着玩车的。
z28464 RC 新手 发消息
最近才入手一辆小E,很多问题都不懂,想请教你们一下,你们有群没?加一个,我也是重庆的
adsl305114 超级 Fans 发消息
勒个名字取得霸道。算算有10个月没参加活动了,现在有好多都不认识,还有些认识也没见出现,好想大家,好想一起玩车的时光。更想参加活动。可惜的一没时间,二现在的装备太重体积太大不方便携带。等时机成熟了,我要回归野跑的行业来,希望大家不要不欢迎我哟。——被遗忘的野跑爱好者
z28464 发表于 13-5-27 23:04
最近才入手一辆小E,很多问题都不懂,想请教你们一下,你们有群没?加一个,我也是重庆的

我们的群名字叫做“重庆遥控模型”,你搜索一下吧。
adsl305114 发表于 13-5-28 02:10
勒个名字取得霸道。算算有10个月没参加活动了,现在有好多都不认识,还有些认识也没见出现,好想大家,好想 ...

呵呵,你也算是前辈了哈。

回归也是迟早的。。。现在重庆已经没有专业场地了。

呵呵,早点回来一起耍车,现在新人越来越多了。