公告:
精彩视频

新手 上94122 各种不顺

查看: 3079|回复: 19| [复制链接]

兔子也疯狂 论坛元老 发消息
昨天刚到货的94122  各种玩不明白啊!这个心碎啊 现在还没下过地呢!

就是不会玩

就是不会玩

Kim1c  继续潜水吧....别淹死了!吼吼...  发表于 13-5-13 19:42
aa01sd 论坛元老 发消息
一回来就这么多沙花!我坐!

主4副2风门1--2MM去启动吧,记得先把轮子扒下来。
aa01sd 发表于 13-5-13 19:21
一回来就这么多沙花!我坐!

主4副2风门1--2MM去启动吧,记得先把轮子扒下来。

我可是 纯小白   想大大没取经
JRluo 中级 Fans 发消息
油车实在难调{:soso_e101:}
JRluo 发表于 13-5-13 19:39
油车实在难调

是啊   昨天折腾到现在 还没磨好车呢!
只要你不喂沙子进引擎,保持富油低速过磨合期就好了。启动车子前先去恶补下化油器和引擎的知识。
亚o瑟 高级 Fans 发消息
哈哈、我比你好多了、一回来就直接操、在一个月就快报废了!{:soso_e104:}
亚o瑟 发表于 13-5-13 19:53
哈哈、我比你好多了、一回来就直接操、在一个月就快报废了!

我还是小心点哈!  哈哈
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-13 19:44
只要你不喂沙子进引擎,保持富油低速过磨合期就好了。启动车子前先去恶补下化油器和引擎的知识。

居然喂沙子这种事儿大嘴兄都能想得出来!!

说实话,我其实一直都想放一只蚂蚁到风门,然后看从排气里出来的时候,是什么样子
wangjiaoer 发表于 13-5-13 20:13
居然喂沙子这种事儿大嘴兄都能想得出来!!

说实话,我其实一直都想放一只蚂蚁到风门,然后看从排气里 ...

不是我想的,是论坛有人真这么做了刚巧又被我看到了。不带空滤跑沙土路!

我的小日本初期就是跑沙土路的深刻知道沙土路的恐怖,至尽4个轮胎里面全是沙土都没倒的出来。